Die Flüchtlingshilfe des DRK Neuss

DRK FlüchtlingshilfeSo können Sie helfen

Vielen Dank, dass Sie auf der Seite sind und helfen möchten. Wir haben im Folgenden ein paar Informationen für Sie zusammengestellt, wie Sie dies am besten tun können.

Geldspenden

Geldspenden sind fast immer die beste Lösung. So können wir zielgerichtet und schnell auf die Bedürfnisse der Flüchtlinge eingehen, die sehr unterschiedlich sind.

BIC: WELADEDN

Sachspenden

Natürlich freuen wir uns auch über Sachspenden. Leider können wir aktuell wegen sehr begrenzter Lagerkapazitäten bis auf Bekleidung und Schuhe keine Sachspenden annnehmen

Sie können Sachspenden über die Seite fluechtlingshilfe-neuss.de anbieten. Dort werden Angebote und Nachfrage zusammengeführt.

Kleider- und Schuhspenden bitte direkt an unseren Rotkreuz-Laden in Neuss:

Rotkreuz-Laden

Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Freitag: 9 – 13 Uhr / Mittwoch und Donnerstag 9 – 16 Uhr
Telefon: 021 31 / 66 52 82 3
E-Mail: rotkreuz-laden@drk-neuss.de

Aktive Mithilfe

Sie wollen uns bei unserer Arbeit ehrenamtlich unterstützen? Herzlich gerne! Bitte schicken Sie uns eine kurze Nachricht über das Kontaktformular rechts.

Bitte geben Sie uns folgende Informationen:

• Name und Adresse
  • Erreichbarkeit
  • mögliche Einsatzzeiten (Uhrzeiten, Dauer)
  • Fähigkeiten (Sprachen, Ausbildungen)
[]
1 Step 1