Erste Hilfe ist einfach – Jede/r kann helfen
Jetzt anmelden!

Wir zeigen Ihnen in unseren Erste-Hilfe-Rotkreuzkursen wie:

• Viel Praxis, wenig Theorie
  • 1 Tag und Sie können wirklich helfen
  • Unsere Ausbilder gehen individuell auf Sie ein und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Qualität und gute Preise  – nicht umsonst sind wir der Marktführer

Rotkreuzkurse Erste Hilfe

Kursübersicht und Online-Anmeldung:

Eigener Kurs bei Ihnen im Betrieb:

Wichtige Informationen

• Es gibt nur noch einen Erste-Hilfe-Kurs für Alles: Der Rotkreuz-Kurs-Erste-Hilfe an einem Tag
  • Dieser gilt für alle Führerscheine, für betriebliche Ersthelfer, für Übungsleiter und vieles mehr
  • Wenn Sie von Ihrer Firma als betrieblicher Ersthelfer vorgesehen sind, dann übernimmt die Berufsgenossenschaft die Kosten. Für alle anderen Teilnehmer fallen 35,– Euro an. Bitte rechtzeitig bei der Berufsgenossenschaft beantragen. Formular Berufsgenossenschaft für Arbeitgeber
  • Natürlich kommen wir auch zu Ihnen in den Betrieb, in den Verein oder in die Schule. Hier klicken für die Anfrage.
  • Alle 2 Jahre sollte bzw. muss (betriebliche Ersthelfer) der Erste-Hilfe-Kurs wiederholt werden. Dafür sind die Termine EH-Training  vorgesehen.
  • Spezialkurse für Erzieherinnen, Lehrer, Sport usw. bieten wir auf Nachfrage an. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot machen.
  • Wenn Sie Fragen haben ob der Kurs für Sie der „Richtige“ ist, bitte vorab an uns wenden. Wir erklären Ihnen gerne ausführlich Vorgaben und Inhalte.

Rotkreuzkurse Erste Hilfe
Veilchenstraße 8 (Am Südpark)

Leitung: Michael Wohlgemuth
Telefon: 0 21 31 / 7 45 95 – 0
Fax: 0 21 31 / 7 45 95 – 45
E-Mail: breitenausbildung@drk-neuss.de

Gemeinsam für Menschen in Neuss

Mit über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie 400 ehrenamtlichen Menschen sind wir ein moderner und bedeutender Sozialdienstleister in der Stadt Neuss. Und Teil der größten Hilfsorganisation der Welt.

Wir sind für Sie da – Ihr DRK Neuss!