FSJ & BFD

FSJ & BFD beim DRK Neuss

FSJ & BFDIhr Einsatz beim Deutschen Roten Kreuz

Wir suchen Mitarbeiter_innen, die bei uns ein Freiwilliges-Soziales-Jahr (FSJ) oder den Bundes-Freiwilligen-Dienst (BFD) im Bereich Rettungsdienst/Krankentransport absolvieren möchten.

Sie erhalten von uns eine Ausbildung zum Rettungshelfer (RH) oder Rettungssanitäter (RS) und werden dann im Krankentransport eingesetzt. Wer mehr Zeit und Lust hat, kann sich bei uns fortbilden und im Rettungsdienst mitfahren.

Aufgrund der Tätigkeit müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein und die Fachoberschulreife besitzen. Die Tätigkeit ist insbesondere interessant für Schulabsolventen, die eine Ausbildung oder ein Studium im medizinischen Bereich anstreben.

Ein Dienstbeginn ist jeden Monat außer im Dezember möglich.

Aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie unter Jobs .

Informationen & Bewerbung

Veilchenstraße 8 (Am Südpark)

Leitung: Thomas Rook
Telefon: 0 21 31 / 7 45 95 – 30
Fax: 0 21 31 / 7 45 95 – 45
E-Mail: rook@drk-neuss.de

Gemeinsam für Menschen in Neuss

Mit über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie 400 ehrenamtlichen Menschen sind wir ein moderner und bedeutender Sozialdienstleister in der Stadt Neuss. Und Teil der größten Hilfsorganisation der Welt.

Wir sind für Sie da – Ihr DRK Neuss!